Produtos
Enchidos
Temos ao vosso dispor produtos de uma enorme qualidade e sabores únicos.
Venha descobrir os nossos maravilhosos produtos.
Chouriço de Barrancos
Paio de Barrancos
As sábias mãos dos produtores de Barrancos desde há muito souberam aproveitar a qualidade da carne do porco preto alentejano, criado em montado, e a natureza única do microclima que caracteriza a região para produzir enchidos de extrema qualidade. Foi retomando esse espírito e as receitas tradicionais, que a Sabores de Barrancos trouxe até si o Paio de Barrancos; produto muito tenro, elaborado através da cura natural, possui um forte aroma e sabor intenso, onde se evidenciam os vários condimentos utilizados na sua composição.
Salsichão de Barrancos
Foi conjugando o saber-fazer tradicional com as características únicas do porco preto alentejano, criado em montado e aproveitando o microclima da região, que a sabores de Barrancos produziu o Salsichão de Barrancos. Verdadeiro produto de excelência, elaborado com as presas nobres do porco Preto através de cura natural, a sua degustação transporta-nos aos deliciosos paladares de outros tempos.
É um enchido típico de Barrancos com um aroma forte com traços de fermentação. É uma peça suave e tenra.
Morcilha de Barrancos
Beneficiando das formulas usadas na região de Barrancos, juntamente com a excelência da carne de porco preto alentejano, obtivemos o típico enchido de Barrancos, a Morcilha. Produto feito com gordura natural e sem fumeiro, no qual lhe é acrescentado uma pequena quantidade de sangue que a torna intenso mas delicado satisfazendo o paladar mais requintado.
Paio de Lombo Porco Preto
O Paio de Lombo é sem dúvida uma peço muito nobre, com seu aroma intenso e textura suave é um produto de grande qualidade evidênciando o sabor ligeiramente acidulado.
Chouriço de Lombo Porco Preto
Este é o produto 'novidade' é produzido apartir de presas mais magras e seu tempero único torna-o no produto sensação.
Para paladares mais requintantos e menos temperados este é o produto ideal.
Palaio de Porco Preto
As sábias mãos dos produtores de Barrancos desde há muito souberam aproveitar a qualidade da carne do porco preto alentejano, criado em montado, e a natureza única do microclima que caracteriza a região para produzir enchidos de extrema qualidade. Foi retomando esse espírito e as receitas tradicionais, que a Sabores de Barrancos trouxe até si o Palaio de Barrancos; produto este muito equiparado ao tradicional Paio.
Chouriço de Lombo Gordo
Com um sabor muito idêntico ao Paio de Lombo, este produto satisfaz os paladares mais requintandos.
É uma especialidade da casa.